無料ホームページなら お店のミカタ - 

Kitchen&Cafe玄気 | 日記 | 2月21日(土)こうじの講習会


MAP


大きな地図で見る

Kitchen&Cafe玄気

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 03-3966-1339


Kitchen&Cafe玄気 日記

TOP > Kitchen&Cafe玄気 日記 > 2月21日(土)こうじの講習会

2月21日(土)こうじの講習会 (2015.01.17)

まもなく大寒
1年で最も麹を使った仕込みに適していると言われます。
発酵食品を日常生活に取り入れて今年も健康に!

   こうじの講習会

●2月21日(土)14:00~15:30
●会費1500円

味噌・甘酒・麹の調味料 など作り方の講習とご試食。
生麹200gと塩麹のお土産付き。

参加ご希望の方はお電話にてお申し込み下さい。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 トリニティー社会保険労務士事務所長井鉄工所さんぱつ屋 キューヴ日々喜 さとう鍼灸整骨院901. COFFEE OOTEMACHI